Разработка молочного десерта с повышенным содержанием биологически активных веществ

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2010
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проведены исследования, на основе которых разработана рецептура молочного десерта с добавлением меда и обоснованы технологические режимы его изготовления и хранения.
Опис
Сироменко, Е.В. Разработка молочного десерта с повышенным содержанием биологически активных веществ / Е.В. Сироменко; науч. рук. Л.Н. Тележенко // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. VII Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 22-23 апр. 2010 г.: в 2 ч. Ч. 1 / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2010. – С. 210-211.
Ключові слова
сбалансированное питание, функциональные продукты, биологически активные вещества, молочные десерты, мед, органолептические показатели, ферменты
Бібліографічний опис