Исследование возможности применения в колбасных изделиях денитрифицирующих микроорганизмов

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2008
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Рассмотрена возможность использования денитрифицирующих микроорганизмов при производстве вареных колбас с целью снижения вводимого и остаточного натрия.
Опис
Асауляк, А.В. Исследование возможности применения в колбасных изделиях денитрифицирующих микроорганизмов / А.В. Асауляк; науч. рук. Л.Г. Винникова // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. VI Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апр. 2008 г.: в 2 ч. Ч. 1 / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2008. – С. 197-198.
Ключові слова
колбасные изделия, окраска вареных колбас, денитрификация, органолептические показатели, функционально-технологические свойства
Бібліографічний опис