Совершенствование качества сухих завтраков

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2008
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Для расширения ассортимента продуктов разработаны рецептурные композиции сухих завтраков на основе зерновых культур (крупы злаковых культур, бобовые культуры) и проведена товароведная оценка качества их новых видов.
Опис
Валевская, Л.А. Совершенствование качества сухих завтраков / Л.А. Валевская; науч. рук. М.Р. Мардар // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. VI Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апр. 2008 г.: в 2 ч. Ч. 2 / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2008. – С. 220-221.
Ключові слова
зерновые завтраки, сухие завтраки, белковые добавки, органолептические показатели
Бібліографічний опис