Био-ацидофилин с высокими пробиотическими свойствами

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2008
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Разработана технология производства био-ацидофилина с высокими пробиотическими и органолептическими показателями с использованием синбиотических комплексов. Научно обоснован состав трех синбиотических комплексов, каждый из которых может использоваться при производстве био-ацидофилина.
Опис
Власенко, Е.Н. Био-ацидофилин с высокими пробиотическими свойствами / Е.Н. Власенко; науч. рук. Н.А. Дидух // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. VI Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апр. 2008 г.: в 2 ч. Ч. 1 / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2008. – С. 287-288.
Ключові слова
дисбактериоз, пробиотики, пребиотики, синбиотики, синергизм, фруктоза, сироп лактулозы, органолептические показатели
Бібліографічний опис