Получение ингибитора α-амилазы

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2008
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проведено исследование, целью которого являлось обоснование выделения ингибитора α-амилазы животного происхождения из вторичного продукта переработки зерна - мучки овса и его характеристика.
Опис
Кушнир, Н.А. Получение ингибитора α-амилазы / Н.А. Кушнир; науч. рук. Г.В. Крусир // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. VI Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апр. 2008 г.: в 2 ч. Ч. 2 / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2008. – С. 34-35.
Ключові слова
биологически активные добавки, амилолитические ферменты, альфа-амилаза, α-амилаза, ингибитор α-амилазы, мучка овса, ингибиторная активность
Бібліографічний опис