Изучение возможности получения хлебобулочных изделий, обогащенных микроводорослями

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2008
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Рассмотрена возможность использования в качестве обогащающей добавки при приготовлении хлеба микроводоросли Spirulina platensis. Цель работы - изучение химического состава спирулины и влияние добавления различного ее количества на качество хлеба.
Опис
Ружицкая, Н.В. Изучение возможности получения хлебобулочных изделий, обогащенных микроводорослями / Н.В. Ружицкая; науч. рук. С.П. Решта // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. VI Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апр. 2008 г.: в 2 ч. Ч. 1 / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2008. – С. 159-160.
Ключові слова
хлебобулочные изделия, биологически активные вещества, пищевые волокна, микроводоросли, спирулина
Бібліографічний опис