Водоудерживающая способность фруктов и овощей

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2008
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проведено исследование, целью которого было изучение влияния различных видов предварительной обработки фруктов (яблоки, персики) и овощей (тыква, томаты, перец, свекла, морковь) на изменение их водоудерживающей способности и на их консистенцию.
Опис
Устенко, И.А. Водоудерживающая способность фруктов и овощей / И.А. Устенко, В.Н. Сторожук; науч. рук. А.Т. Безусов // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. VI Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апр. 2008 г.: в 2 ч. Ч. 1 / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2008. – С. 48-49: рис.
Ключові слова
пищевые волокна, концентрирование, водоудерживающая способность, обработка фруктов, обработка овощей
Бібліографічний опис