Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 22.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016ВИКОРИСТАННЯ НАДВИСОКОЧАСТОТНОГО ВИПРОМІНЮВАННЯ ПРИ ВИДІЛЕННІ ПОЛІСАХАРИДІВ КЛІТИННИХ СТІНОК ДРІЖДЖІВЧерно,, Н. К.; Бурдо, О. Г.; Науменко, К. І.
2013Пищевые наноэнерготехнологииБурдо, О. Г.
2014Процессы переработки кофейного шламаБурдо, О. Г.; Терзиев, С. Г.; Ружицкая, Н. В.; Макиевская, Т. Л.
2014Инновационные теплотехнологии АПК на основе тепловых трубБурдо, О. Г.; Смирнов, Г. Ф.; Терзиев, С. Г.; Зыков, А. В.
2012Моделирование процессов в тепловых трубах и термосифонахСмирнов, Г. Ф.; Бурдо, О. Г.
2010Эволюция сушильных установокБурдо, О. Г.
2010Процессы инактивации микроорганизмов в микроволновом полеБурдо, О. Г.; Рыбина, О. Б.
2011Техника блочного вымораживанияБурдо, О. Г.; Милинчук, С. И.; Мордынский, В. П.; Харенко, Д. А.
1988Совершенствование процессов и аппаратов пищевой и холодильной технологий на основе автономных теплопередающих устройствБурдо, О. Г.
2016107735 Пристрій для сушіння харчових дисперсних продуктівБурдо, О. Г.; Безбах, І. В.; Зиков, О. В.