Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 26.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Биотрансформация зернового сырья в функциональные продукты и ингредиентыКапрельянц, Л.В.
2015Усовершенствование технологии булочных изделий путем использования фитодобавокКожевникова, В.О.
2009Использование поверхностно-активных веществ в технологиях сушки листовых овощейКапрельянц, Л.В.
2016Экстрагирование биологически активных веществ в условиях действия микроволнового поляБошкова, И. Л.; Георгиеш, Е. В.; Коломийчук, С. Г.
2010Корнеплодные овощи в хлебопеченииКордзая, Н.Р.
2010Разработка технологии желированных изделий, обогащенных биологически активными веществамиПарталога, И.А.
2010Получение биологически активных комплексов на основе дрожжевых полисахаридовРусева, Я.П.
2010Использование модифицированных полисахаридов в технологии овощных напитковПетренко, Н.В.
2010Разработка молочного десерта с повышенным содержанием биологически активных веществСироменко, Е.В.
2010Овощные корнеплоды в качестве фитосорбентовШалыгина, Е.С.