Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 12.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Биотехнология БАД с включением корректоров процессов пищеваренияКрусир, Г.
2009Современные тенденции развития пищевой науки и технологииКапрельянц, Л.В.
2007Хитин-протеиновый комплекс – альтернатива известным хитинсодержащим препаратамЧерно, Н.К.
2010Активирование хитина как метод повышения биодоступностиЧерно, Н.
2015Разработка технологий синбиотических биологически активных добавокКапрельянц, Л.В.; Крупицкая, Л.А.
2010Использование ламинарии в технологиях соусовМосквичева, Е.М.
2010Получение биологически активных комплексов на основе дрожжевых полисахаридовРусева, Я.П.
2010Добавка антианемического действия для мясных продуктовШлапак, Г.В.
2008Рекомендации по использованию экстракта шиповника в продуктах функционального назначенияМогилянская, Н.А.
2008Получение ингибитора α-амилазы; Кушнир, Н.А.