Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 13.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Использование бифидобактерий в производстве ферментированных колбасВинникова, Л.
2009Клиническое исследование бифидосодержащих кисломолочных напитков функционального назначения с про- и синбиотическими свойствамиДидух, Н.А.
2008Использование чистых культур Bifidobacterium bifidum в производстве био-йогуртаДидух, Н.А.
2010Гомопробиотики на основе BifidobacteriumКилименчук, Е.
2014Разработка синбиотической добавки и влияние ее на физико-химические свойства зефирной массыКоркач, А.В.
2014Взаимодействие бифидо- и лактобактерий при производстве мягких пробиотических сыровТкаченко, Н.А.
2008Способ получения функциональных зерновых продуктов питанияЕгорова, А.В.
2016Технологія сиру кисломолочного дитячого харчуванняНазаренко, Ю.В.; Ткаченко, Н.А.; Nazarenko, Yu.V.; Tkachenko, N.A.
2016Розробка технології паст білкових для дитячого харчуванняУкраїнцева, Ю. С.
2010Заквасочные композиции для производства кисломолочных продуктов детского питания с длительным сроком храненияНазаренко, Ю.В.