Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 26.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Использование бифидобактерий в производстве ферментированных колбасВинникова, Л.
2009Клиническое исследование бифидосодержащих кисломолочных напитков функционального назначения с про- и синбиотическими свойствамиДидух, Н.А.
2008Использование чистых культур Bifidobacterium bifidum в производстве био-йогуртаДидух, Н.А.
2010Гомопробиотики на основе BifidobacteriumКилименчук, Е.
2014Разработка синбиотической добавки и влияние ее на физико-химические свойства зефирной массыКоркач, А.В.
2014Взаимодействие бифидо- и лактобактерий при производстве мягких пробиотических сыровТкаченко, Н.А.
2008Способ получения функциональных зерновых продуктов питанияЕгорова, А.В.
2016Розробка технології паст білкових для дитячого харчуванняУкраїнцева, Ю. С.
2010Заквасочные композиции для производства кисломолочных продуктов детского питания с длительным сроком храненияНазаренко, Ю.В.
2010Перспективы использования монокультур Bifidobacterium infantis в производстве кисломолочных продуктов детского питанияНазаренко, Ю.В.