Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 13.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Математическое моделирование рецептурного состава конфитюров на основе корней сельдереяСтанкевич, Г.Н.
2010Экструдированные зерновые продукты, обогащенные белковыми добавкамиВалевская, Л.А.
2010Использование ламинарии в технологиях соусовМосквичева, Е.М.
2010Разработка молочного десерта с повышенным содержанием биологически активных веществСироменко, Е.В.
2008Исследование возможности применения в колбасных изделиях денитрифицирующих микроорганизмовАсауляк, А.В.
2008Исследование возможности использования гидроколлоидов в быстрозамороженных мясных продуктахГлушков, О.А.
2008Разработка технологии молочных пудингов с использованием современных стабилизаторовВангулов, В.В.
2008Био-ацидофилин с высокими пробиотическими свойствамиВласенко, Е.Н.
2008Расширение ассортимента зерновых хлебцов на основе взорванных зеренБоброва, И.С.
2008Совершенствование качества сухих завтраковВалевская, Л.А.