Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Биотрансформация зернового сырья в функциональные продукты и ингредиентыКапрельянц, Л.В.
2015Регулирование структурно-реологических свойств теста на основе зерновых смесейМакарова, О.В.
2015Использование инулина в майонезах функционального назначенияТкаченко, Н.А.
2010Исследование БАД-ингибитора панкреатической липазы в условиях in vivoЯшкина, В.
2015Пищевые продукты целенаправленного лечебно-профилактического действияСалавелис, А.Д.
2010Инулинсодержащее сырье в технологии мучных изделийХвостенко, Е.В.
2010Овощные корнеплоды в качестве фитосорбентовШалыгина, Е.С.
2008Изучение возможности получения хлебобулочных изделий, обогащенных микроводорослямиРужицкая, Н.В.
2008Водоудерживающая способность фруктов и овощейУстенко, И.А.
2015Розробка біотехнології функціональних інгредієнтів із зернової сировиниЖурлова, О. Д.