Исследование хлебопекарных свойств цельнозерновой муки из пшеницы сорта Черноброва
Вантажиться...
Дата
2020
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Цель данной работы - обоснование целесообразности изготовления из
пшеницы сорта Черноброва цельнозерновой муки с повышенной биологической
ценностью. Предметами исследований является зерно пшеницы сорта Черноброва,
полученная из нее цельнозерновая мука и модельные смеси. Исследовательскую часть
работы проводили в лабораторных условиях на кафедре технологии переработки зерна
в ОНАПТ и сертифицированной лаборатории ДП «Агминтест» ControlUnion.
Опис
Исследование хлебопекарных свойств цельнозерновой муки из пшеницы сорта Черноброва / Д. А. Жигунов, Н. В. Хоренжий, О. С. Волошенко, А. Д. Жигунова // Техника и технология пищевых производств : материалы ХIII Междунар. науч.-техн. конф., Могилев, 23–24 апр. 2020 г. / Могилев. гос. ун-т продовольствия. – Могилев, 2020. – Т. 1. – С. 129–130. – Библиогр.: 6 назв.
Ключові слова
цельнозерновая мука, пшеница сорта Черноброва, чернозерная пшеница, хлебопекарные свойства муки