Перегляд за Автор "Валевская, Л.А."
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументВлияние условий хранения на потребительские свойства и биологическую полноценность экструдированных зерновых продуктов(2010) Валевская, Л.А.Проведены исследования по изучению биохимических свойств экструдированных зерновых продуктов при хранении с целью выбора оптимального вида упаковки и установления максимально возможного срока их хранения без изменения основных показателей потребительских свойств и биологической ценности.
- ДокументСовершенствование качества сухих завтраков(2008) Валевская, Л.А.Для расширения ассортимента продуктов разработаны рецептурные композиции сухих завтраков на основе зерновых культур (крупы злаковых культур, бобовые культуры) и проведена товароведная оценка качества их новых видов.
- ДокументЭкструдированные зерновые продукты, обогащенные белковыми добавками(2010) Валевская, Л.А.Разработаны и выработаны образцы экструдированных зерновых продуктов, обогащенные добавками животного и растительного происхождения, и проведена товароведная оценка их качества.