Перегляд за Автор "Глушков, О.А."
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументВлияние полисахаридов на процессы льдообразования в мясных системах(2010) Глушков, О.А.Проведено исследование по установлению влияния полисахаридов на процессы льдообразования, которые определяют наиболее важные качественные характеристики замороженных мясопродуктов.
- ДокументИсследование возможности использования гидроколлоидов в быстрозамороженных мясных продуктах(2008) Глушков, О.А.Цель работы - стабилизация структуры быстрозамороженных готовых мясных блюд и полуфабрикатов с помощью полисахаридов природного происхождения - гидроколлоидов. Проведенные исследования позволили выделить наиболее перспективные для замороженных продуктов гидроколлоиды и установить рациональную массовую долю их введения.