Перегляд за Автор "Давиденко, Т.М."
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументДрожжеванное зерно пшеницы как высокобелковая добавка в рационах сельскохозяйственных животных(2010) Давиденко, Т.М.Рассмотрено дрожжевание как способ повышения питательности кормов. В процессе экструдирования на этапе отволаживания вместо воды предложено использовать дрожжеванное зерно пшеницы. Рассчитана экономическая эффективность производства зерна повышенной кормовой ценности и проведена его биологическая и зоотехническая оценка.
- ДокументИспользование процесса дрожжевания для обогащения концентрированных кормов(2008) Давиденко, Т.М.Проведено дрожжевание концентрированных кормов хлебопекарными прессованными дрожжами с целью повышения их кормовой ценности. Доказано, что при благоприятных условиях и дальнейшем экструдировании обогащенного зерна дрожжевание позволяет получить зерно повышенной кормовой ценности.