Перегляд за Автор "Коренман, Е. М."
Зараз показуємо 1 - 2 з 2
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументКриосусло, полученное методом блочного вымораживания, как новый продукт на рынке винодельческой продукции(2019) Радионова, О. В.; Акимов, А. В.; Радионова, А. К.; Коренман, Е. М.Современный этап развития технологий характеризуется широчайшим использованием холода в различных отраслях пищевой промышленности. Главной задачей современного виноделия является обеспечение высокого качества и конкурентоспособности готовой продукции, в том числе и концентрированного виноградного сусла, которое имеет широкое промышленное и коммерческое использование в пищевой промышленности. Особый интерес представляет криосусло – концентрированное виноградное сусло, получаемое путем вымораживания натурального виноградного сусла. В работе представлен разработанный в Одесской национальной академии пищевых технологий (ОНАПТ) метод блочного вымораживания, который характеризуется низким уровнем энергопотребления, простотой конструкции, малогабаритностью, и чрезвычайной простотой процесса сепарирования.
- ДокументОсобенности дистанционного обучения в Одесской национальной академии пищевых технологий(2019) Дьяченко, Ю. В.; Агеева, И. Н.; Коренман, Е. М.В ОНАПТ дистанционное обучение интегрировано как в заочную, так и в дневную форму обучения, при этом используется система Moodle (Modular Object-Oriented Dynamic Learning Environment – модульная объектно-ориентированная динамическая учебная среда), которая на сегодняшний день является наиболее распространенной системой дистанционного обучения с большим количеством пользователей и разработчиков курсов. Рассмотрены основные преимущества этой системы.