Перегляд за Автор "Коркач, А.В."
Зараз показуємо 1 - 3 з 3
Результатів на сторінці
Налаштування сортування
- ДокументПроизводство зефира функционального назначения(2015) Коркач, А.В.Цель работы - теоретическое обоснование и экспериментальное усовершенствование технологии производства зефира функционального назначения с использованием синбиотического комплекса.
- ДокументРазработка синбиотической добавки для желейного мармелада(2015) Коркач, А.В.Разработана синбиотическая добавка, которую целесообразно вводить в рецептуру желейного мармелада с целью придания ему функциональной направленности.
- ДокументРазработка синбиотической добавки и влияние ее на физико-химические свойства зефирной массы(2014) Коркач, А.В.Проведено теоретическое обоснование и разработана технология микрокапсулирования пробиотических микроорганизмов с введением лактулозы. Создан новый вида зефира с синбиотическими свойствами.