Мотивы в дифференциации каш быстрого приготовления для усиления конкуренции продукции

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2018
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Предложен метод дифференциации для усиления конкуренции каш быстрого приготовления.
Опис
Мардар, М. Р. Мотивы в дифференциации каш быстрого приготовления для усиления конкуренции продукции / М. Р. Мардар, И. А. Устенко, М. С. Статева // Техника и технология пищевых производств : материалы XII Междунар. науч.-техн. конф., Могилев, 19–20 апр. 2018 г. / Могилев. гос. ун-т продовольствия. – Могилев, 2018. – Т. 2. – С. 223–224 : рис. – Библиогр.: 2 назв.
Ключові слова
каши быстрого приготовления, конкуренция продукции, дифференциация
Бібліографічний опис