Значение зерновых продуктов в питании населения

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2014
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Рассматривается вопрос создания продуктов на основе зерновых, обогащенных разными видами добавок, что позволит расширить ассортимент данной продукции.
Опис
Лунина, Л.А. Значение зерновых продуктов в питании населения / Л.А. Лунина; науч. рук. Л.А. Валевская // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. IX Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апр. 2014 г.: в 2-х ч. Ч. 1 / УО МГУП. – Могилев, 2014. – С. 85.
Ключові слова
зерновые продукты, зерновые культуры, диетические продукты, функциональные продукты
Бібліографічний опис