Заквасочные композиции для производства кисломолочных продуктов детского питания с длительным сроком хранения

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2010
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Цель работы - определение оптимальных соотношений лактобактерий в составе бакконцентратов и адаптированных к молоку монокультур в составе заквасочных композиций для производства кисломолочных продуктов детского питания.
Опис
Назаренко, Ю.В. Заквасочные композиции для производства кисломолочных продуктов детского питания с длительным сроком хранения / Ю.В. Назаренко, С.В. Романченко; науч. рук. Н.А. Дидух // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. VII Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 22-23 апр. 2010 г.: в 2 ч. Ч. 1 / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». –Могилев, 2010. – С. 247-248.
Ключові слова
детское питание, кисломолочные продукты, заквасочные композиции, длительный срок хранения, ферментация молока, бифидобактерии, лактобактерии
Бібліографічний опис