Обоснование способа и режимов сепарирования чая при выделении черешков

Вантажиться...
Ескіз
Дата
1983
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств. В диссертационной работе научно обоснованы рациональные способы режимов процесса сепарирования и разработаны методические основы выбора исходных параметров для расчета и конструирования черешкоотборочной машины, обеспечивающей эффективное обогащение смеси чая. Разработаны методические основы для проектирования опытного образца машины. На основе результатов исследований Тбилисским ГСКБ "Продмаш" разработан рабочий проект опытного образца черешкоотборочной машины. Машина прошла производственные и ведомственные испытания на чайных фабриках производственного объединения чайной промышленности "Чай-Грузия" и рекомендована к серийному производству. Разработана инструкция устройства выборочного измельчения чая, которое внедрено на всех чайных фабриках Грузии.
Опис
Джапаридзе, З. Ш. Обоснование способа и режимов сепарирования чая при выделении черешков [Текст] : автореф. дис. ... канд. техн. наук : спец. 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств" / Джапаридзе Зураб Шалвович ; науч. рук. И.Р. Дударев ; Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М.В. Ломоносова. - Одесса : ОТИПП, 1983. - 22 с.
Ключові слова
экономический эффект, процессы и аппараты пищевых производств, сепарирование, сортировка чая, економічний ефект, процеси та апарати харчових виробництв, сепарування, сортування чаю
Бібліографічний опис
ОТИПП