Разработка синбиотической добавки и влияние ее на физико-химические свойства зефирной массы

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2014
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Проведено теоретическое обоснование и разработана технология микрокапсулирования пробиотических микроорганизмов с введением лактулозы. Создан новый вида зефира с синбиотическими свойствами.
Опис
. Коркач, А.В. Разработка синбиотической добавки и влияние ее на физико-химические свойства зефирной массы / А.В. Коркач, И.А. Боровик // Пищевые инновации и биотехнологии: материалы Междунар. науч. конф. в рамках IV Всерос. фестиваля науки, Кемерово, 29 апр. 2014 г.: в 2-х т. Т. 1 / ФГБОУ ВПО "Кемеров. технол. ин-т пищевой пром-сти". – Кемерово, 2014. – С. 105-107: табл. – Библиогр.: 4 назв.
Ключові слова
пробиотики, бифидобактерии, лактулоза, синергический эффект, синбиотики
Бібліографічний опис