Разработка синбиотической добавки для желейного мармелада

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2015
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Разработана синбиотическая добавка, которую целесообразно вводить в рецептуру желейного мармелада с целью придания ему функциональной направленности.
Опис
Коркач, А.В. Разработка синбиотической добавки для желейного мармелада / А.В. Коркач // Химия, био- и нанотехнологии, экология и экономика в пищевой и косметической промышленности: сб. материалов ІІІ Междунар. науч.-практ. конф., Харьков, 15-16 окт. 2015 г. / НТУ «ХПИ», ХГУПТ, Нац. ун-т «Львів. політехніка». – Харьков, 2015. – С. 62-63. – Библиогр.: 2 назв.
Ключові слова
функциональные продукты, кишечная микрофлора, дисбактериоз, синбиотики, желейный мармелад
Бібліографічний опис