Использование бифидобактерий в производстве ферментированных колбас

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2010
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье обосновано использование пробиотических культур при производстве ферментированных колбас. Исследовано особенности развития бифидобактерий при созревании и их влияние на микробиологические показатели ферментированных колбас.
Опис
Винникова, Л. Использование бифидобактерий в производстве ферментированных колбас / Л. Винникова, А. Асауляк // Хранителна наука, техника и технологии 2010: научни трудове на УХТ: научна конф. с Междунар. участие, Пловдив, 15-16 окт. 2010 г. – Пловдив, 2010. – Т. LVII, св. 2. – С. 81-84: табл., рис. – Библиогр.: 7 назв.
Ключові слова
бифидобактерии, ферментированные колбасы, пробиотические культуры, сырокопченые колбасы, бактериальные закваски
Бібліографічний опис