Исследование возможности использования гидроколлоидов в быстрозамороженных мясных продуктах

Вантажиться...
Ескіз
Дата
2008
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Цель работы - стабилизация структуры быстрозамороженных готовых мясных блюд и полуфабрикатов с помощью полисахаридов природного происхождения - гидроколлоидов. Проведенные исследования позволили выделить наиболее перспективные для замороженных продуктов гидроколлоиды и установить рациональную массовую долю их введения.
Опис
Глушков, О.А. Исследование возможности использования гидроколлоидов в быстрозамороженных мясных продуктах / О.А. Глушков, Е.Д. Янковая, Т.С. Малышко; науч. рук. Л.Г. Винникова // Техника и технология пищевых производств: тез. докл. VI Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апр. 2008 г.: в 2 ч. Ч. 1 / УО «Могилев. гос. ун-т продовольствия». – Могилев, 2008. – С. 198.
Ключові слова
быстрозамороженные мясные продукты, гидроколлоиды, функционально-технологические свойства, органолептические показатели
Бібліографічний опис